Recette pour 6 personnes :
1 dinde de 5 kg
1 bouteille de whisky de 12 ans d'âge
Sel, poivre
Lard
Huile d'olive
Préparation
Barder la dinde avec le lard, la ficeler , la saler la poivrer et ajouter un bon filet d'huile d'olive.
Préchauffer le four à 240°c pendant 15 mn.
Se verser un verre de whisky.
Mettre la dinde au four.
Se verser 2 verres de whisky et les boire ( évidemment !!)
Mettre le thermostat du four sur 210°c au bout de 20 mn...
Se bercer 3 autes verres de visky, mais blus peutits....
Après une debi-beurre, ouvrir le four, bourder la dinde et surveiller la buisson...
Prendre la vouteille de biscuit et s'enfiler une bonne rasade derrière la bravade ...
Après une debi-beurre de blus , tituber jusqu'au four et rebourner la guinde ....
Eviter de se pruler la main avec la p.... de porte de four..
Se reservir 5 , boir ptete 6 visky de verres mais pitits pitis.......
Luire la bringue pendant 3 heures et retirer la pinte du four...
Se reservir une goulée et essayer de nouveau de sortir cette saloperie de bestiole !!!
Rabasser la pinde de bar terre et essuyer avec un borchon , la poser sur le plat ...
faire très z'attention à pas se péter la gueule à cause du gras sur le sol
Ezzayer quand même de se releber si ça arribe....
Décider qu'on est bien azzis à côté de la bête et vinir la bouteille de viski ....
dormir un peu .....
Le lendemain manger la dinde froide avec de la mayonnaise , après avoir bien sûr rangé le bazar de la veille !!!!
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Chacune de mes larmes porte le nom de quelqu'un que j'ai aimé. Chacun de mes sourires porte le nom de quelqu'un que j'aime.PierrO