Ingrédients
1 tasse de cassonade
1 tasse de crème 35%
1 tasse de sucre granulé
1 cuillère a table d'essence de vanille
1/2 tasse de mini guimauve
sucre a glacé au gout
beurre d'arachide au gout
1 cuillère a table de beurre
Préparation
1- Dans un bol d'environ 8 tasses allant au micro-onde, mélanger la cassonade, la crème et le sucre granulé.
2- Faire cuire au micro-onde environ 10 minutes. A la mi-cuisson, mélangé. (le temps de cuisson peux changer selon la force du micro-onde et la quantité de beurre d'arachide)
3- Rajouter l'essence de vanille, les mini-guimauve, le sucre a glacé, le beurre d'arachide et le beurre et battre au mélangeur jusqu’à ce que le mélange soit homogène.
4- Verser le mélange dans un plat beurrer et laisser refroidir environ 5 minutes.
5- Couper en morceau et laisser refroidir encore. Quand vous ne pourrez plus vous retenir d'en manger, ben savourer!!!
plusieurs variantes disponible (sans beurre d'arachide, ou ajouter des mini-guimauves dans le plat avant de verser le mélange ou tout simplement d'ajouter des noix au mélange avant de verser)
le sucre a glacé sert a rendre le sucre a la crème plus fondant